bâton de biscuit algues séchées

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

75g

 

uf

 

50 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

 la poudre à pâte de Accessoires 30g 2.5g 14g algues

 approche bâton biscuit algues séchées 1 prêt pour les matières premières. Battre les ufs, le beurre ramolli à température ambiante lieu.

2 algues a été coupé.

3 poudre à pâte, les algues, la viande séchée soie dentaire dans la farine.

4 bien mélanger.

5 Se farine marinée.

6 puis transformé groupe mixte uniformément dans un groupe. Réfrigérer pendant une demi-heure.

7 rouleau en plaques de 1 cm, coupant les bords, en laissant une forme rectangulaire.

8 coupe de la bande appropriée.

9 dans le four.

10 dans le four préchauffé de 160 degrés, 15 minutes.

11 cuites au four et laisser refroidir.

porc deux fois cuit peut Mei Mei
Précédent
tofu or Ding Shu Divers
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Les carottes ufs brouillés
le volume meringues
Feuilles de moutarde saucisse cuit à la vapeur
tofu oeufs en conserve
melon saucisse
porc
Viande gâteau de lune
fromage en mousseline de soie
Porridge maigre d'oeuf conservé
foie de porc au poivre vert
brioche