Le jaune d'oeuf
1
Faible farine de gluten
110g
Le lait condensé
110g
Accessoires de poudre à pâte à tarte violet patate douce 100 g de bonne quantité de chocolat Poulet et brûler le fruit de la pratique plus 1 jaune d'oeuf, le lait condensé et bien mélanger. 2 farine tamiser. 3 motte de terre. 4 est divisé en agent de 10 sous-facettes. La Réunion. 5 patate douce violette étuvé broyé dans la boue. 6 groupe en petits groupes, chacun d'environ 10g. Ici, violet humidité de la matière sèche comme pâte sucrée déjà, donc je n'ajouter des ingrédients. 7 chaque petit sous-agents de roulement écrasés ou plat avec un rouleau à pâtisserie, à des paquets de bourrage de pomme de terre pourpre, réunion fermée. 8 arrêtez reposer pendant 5 minutes. 9 chaque face du premier agent ovale tordu sous. 10 triés lentement en forme de calebasse. 11 Niechu petit poulet bec. 12 le tri de la forme. Dans le four milieu, 170 degrés 20 minutes Retirer avec un cure-dent trempé dans du chocolat fondu après 13 ailes de poulet cuit au four et les yeux attirés.