amer
1
poivre vert
3
Accessoires gingembre quantité appropriée de l'ail équivaloir tomate oignon le montant de la quantité de tempeh Soja parfumée pratique amère une gourde amère, ensemencée lavé feuille coupée de manière oblique, salée pendant 10 minutes, puis lavage à l'eau pressée. 23 poivron vert lavé et coupé couteau oblique. 3 Laver les tomates, j'utiliser nos tomates produites localement, dont le goût avec un jus de tarte plus, la plus appropriée la cuisine, font la soupe aigre. Pas de tomates disponibles grandes. 4 gingembre râpé, les tranches d'ail, les oignons et couper l'oignon vert, le tempeh montant. 5 l'huile de refroidir au wok, le gingembre et l'ail pot de sablage sous la chaleur de l'huile. Après 6 odeur de l'ail de gingembre, le poivre vert et faire sauter sous 7 pour sautés piment jusqu'à ce que les tomates légèrement inférieures. 8 Stir tomate jus, ajouter la courge amère. 9 mis frire amères pendant environ une minute ou deux, puis pot mis au homard. 10 sel de vente, l'oignon vert, casserole.