Porridge maigre d'oeuf conservé

Ingrédient principal

riz blanc

1 bol

Porc émincé

200g

Chou

200g

uf conservé

2

Ingrédients auxiliaires huile de sésame, sel, quantité appropriée d'essence de poulet, une petite quantité de coriandre 1 petit arbre

Pratique de l'oeuf préservé Porridge 1 Préparez les ingrédients de la bouillie.

2 Les semis de chou sont lavés et hachés. Les ufs conservés sont coupés en gros morceaux.

3 Mettez l'eau dans la casserole, mettez le riz, poussez le riz, faites bouillir à feu vif et retournez à feu doux pendant un certain temps.

4 Mettez les ufs conservés, faites-le bouillir, puis mettez la viande hachée et continuez à remuer.

5 Couvrir avec un couvercle et cuire 2 minutes.

6 Mettez les semis de légumes.

7 Ajouter le sel, le poivre, l'essence de poulet, l'huile de sésame.

8 complet.

fromage en mousseline de soie
Précédent
foie de porc au poivre vert
Prochain
brioche
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
Saucisse pois mange-frites
saveur acidulée
Avec la farce de pain
Tempeh poivron vert frit
saucisse Zucchini
tofu Toon
[Main gastronomique] tour de fromage de pommes de terre violette
pain de patate douce de coeur pourpre
Le tofu cuit à la vapeur
paquet frit