riz blanc
1 bol
Porc émincé
200g
Chou
200g
uf conservé
2
Ingrédients auxiliaires huile de sésame, sel, quantité appropriée d'essence de poulet, une petite quantité de coriandre 1 petit arbre Pratique de l'oeuf préservé Porridge 1 Préparez les ingrédients de la bouillie. 2 Les semis de chou sont lavés et hachés. Les ufs conservés sont coupés en gros morceaux. 3 Mettez l'eau dans la casserole, mettez le riz, poussez le riz, faites bouillir à feu vif et retournez à feu doux pendant un certain temps. 4 Mettez les ufs conservés, faites-le bouillir, puis mettez la viande hachée et continuez à remuer. 5 Couvrir avec un couvercle et cuire 2 minutes. 6 Mettez les semis de légumes. 7 Ajouter le sel, le poivre, l'essence de poulet, l'huile de sésame. 8 complet.