Haute farine de gluten
75g
farine de blé entier
25g
sucre en poudre
5g
sel
1/8 c
La levure sèche
1/2 c
boue de patate douce
25g
lait
55g
beurre
5g
Accessoires farce violet patate douce 90g coeur pourpre doux pain de pommes de terre dans la pratique matériel 1 2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol 3 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre 4 de continuer à tirer le film pétrir 5 dans le bol, la base de fermentation 6 pâte grandir 7 des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales, arrondi 8 seront divisés en trois aliquotes violet farce patate douce 9 de prendre un morceau de pâte, en appuyant à plat, le sac dans la garniture 10 arrêté, le jeu 10 minutes 11 pressé à un diamètre d'environ 8 cm tarte ronde, fermentation finale 20 minutes 12 avec une fourchette sur une surface d'un trois aliquotes camperont impressions extrudat et la fermentation a été poursuivie 5 minutes 13 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 18 minutes 14 brun doré, cuit 15 refroidisseur, comestible