pain de patate douce de coeur pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

75g

 

farine de blé entier

 

25g

 

sucre en poudre

 

5g

 

sel

 

1/8 c

 

La levure sèche

 

1/2 c

 

boue de patate douce

 

25g

 

lait

 

55g

 

beurre

 

5g

 

 Accessoires farce violet patate douce 90g

 coeur pourpre doux pain de pommes de terre dans la pratique matériel 1

2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol

3 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre

4 de continuer à tirer le film pétrir

5 dans le bol, la base de fermentation

6 pâte grandir

7 des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales, arrondi

8 seront divisés en trois aliquotes violet farce patate douce

9 de prendre un morceau de pâte, en appuyant à plat, le sac dans la garniture

10 arrêté, le jeu 10 minutes

11 pressé à un diamètre d'environ 8 cm tarte ronde, fermentation finale 20 minutes

12 avec une fourchette sur une surface d'un trois aliquotes camperont impressions extrudat et la fermentation a été poursuivie 5 minutes

13 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 18 minutes

14 brun doré, cuit

15 refroidisseur, comestible

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pain d'argent