beurre
40g
Le sucre blanc cristallisé
10g
Le jaune d'oeuf
1
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires fromage maison de pommes de terre en purée 60g sucre de pourpre 1 oeuf 90g de farine 10g 10g 40g lait poignée d'amidon de maïs de sel comestible La pratique de la tour de fromage de pommes de terre pourpre 1 Préparation des aliments 2 faire en premier Tapié, battre le beurre, ajouter le sucre blanc. Après avoir ajouté un jaune d'oeuf en agitant uniformément 3 4 doucement frappé un peu, la farine EIPD 5 forme en groupes, le paquet d'enveloppe en plastique, le réfrigérateur 30 minutes 6 Maintenant, nous commençons à préparer à faire de la pâte de fromage 7 fromage, le sucre, les ufs, violet patate douce, le lait, la farine de gluten faible et de l'amidon de maïs dans le mélangeur. 8 à l'aide d'un agitateur, de perturber une manière uniforme, et veille filtrée 9 Retirer la pâte du réfrigérateur en 7 parties. 10 aliquote de pâte, une mince couche d'huile de colle, mis dans un moule, un peu vers le haut, achat d'extrusion abrasive 11 afin de faire toute la barre inférieure sur un certain nombre de trous, le fond du rassemblement principal de prévention. 12 dans le four préchauffé de 170 degrés, 12 minutes vers le bas rôti pris. 13 et ensuite introduit dans la pâte de colonne, quatre-vingt dix pour cent complète. Tapie de Do ci-dessus à la maison, sinon ils seront rôti noir. Réentrée 170 degrés four 14, et descendre le feu environ 20 minutes, la colonne solidifiée coller. 15 cuisine nutritive et délicieuse cuite au four