farine raffinée faible
100 g
Accessoires huile 45ml de jus d'orange 80ml sucre 80g approche orange gâteau mousseline 1 séparé du blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf 2 jus d'orange avec le bon jus 3 jaunes d'ufs ajoutés au jus d'orange et l'huile de salade Incorporer 4 5 farine Tamiser Pâte jaune d'oeuf sous agitation dans 6 7 quelques gouttes de protéines de jus de citron sucre 8 Prêt 9 trois fois par l'ajout de sucre à passer 10 envoyé dans la protéine de mousse sèche Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf 11 a été ajouté à la pâte 12 avec la spatule. 13 puis prendre un tiers de la pâte, on a ajouté à la protéine Après agité pendant 14 arrière coupé vers le bas la pâte de protéines restante 15 Ban Cheng couper la pâte à gâteau 16 la pâte à gâteau de 8 pouces a été chargé dans un moule, la force de choc Bulla 17 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 1 heure. Après gâteau cuit au four retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à ce moule refroidi.