oeufs de caille
280g
Gingembre, oignon deux matériaux un peu d'anis cannelle 1 cuillère à café de sel 1 géraniol un peu de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de la quantité de sucre vieux ufs de caille 1 Spiced est prêt pour la pratique des ingrédients, stand de lavage des ufs de caille 2 ajouter de l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant la rotation 7 à 8 minutes 3 l'eau évacuée, avec une coquille de fissure de fond de cuillère 4 Ajouter l'assaisonnement et un peu de vin 5 gouttes de sauce soja 6 dans le vieux sucre 7 Après avoir ajouté l'eau à ébullition, un petit feu a continué à cuire pendant 5 à 6 minutes 8 mettre le feu, ajoutez un peu de sel 9 bouillir 2 à 3 minutes, du jus épais graduellement la chaleur Pendant une nuit bulle 10 estampillé plus savoureux