Margose lavé tendre ensemencée
tranches de melon amer, le poivron rouge coupé en lamelles, le gingembre râpé, l'oignon vert, haché
4 ufs dans un bol
remuer
Guo eau bouillie Lifang en cuire amer pendant 3 minutes à environ 6 matures
Pour cuire le sucre amer add pot gourde 20g. Avec cette étape ajouter le sucre amer de mettre à l'eau bouillante, vous ne pouvez pas faire la gourde amère!
Cheuk bonne eau pour enlever la gourde amère
Pas de gouttelettes d'eau dans la poêle sèche plus que l'huile de cuisson habituelle, puis le pot est mis en rotation, de sorte que presque les diapositives pan entier sont grasses, il ne faut pas coller pan
Mettez le gingembre sautés au piment rouge et échalotte
Mise en temps amers
Pot au feu, sinon laisser le feu, la température est trop élevée, facile à pondre des ufs, les ufs répartis uniformément sur le dessus de la gourde amère, une petite attente d'incendie
À mouler, en tournant doucement l'autre côté
Plusieurs fois répétés de rotation
Presque, ajouter le sel, le sel doit fixer le montant, 20g de sucre, une cuillerée de poulet, selon les goûts personnels et combien cuillérée d'ingrédients de poudre de cinq-épices
Remuer avec une spatule et les couper en morceaux, principalement des ufs cuits sur, parce que le melon amer est bouilli sur l'eau
Sel au goût délicieux goût que vous pouvez effectuer un panoramique! Bonne étape record rapidement, je ne mange pas le déjeuner, je vous écris presque peut manger! Haha! Goûtez à la suivante, presque pas d'amertume!