Omelette Vigna (haricots)

J'aime cuisiner ce plat un an, A cette époque, c'était encore dans une autre ville, Vivre un style de vie différent, Je ne peux pas faire une si belle couleur, Un gros morceau d'omelette de niébé (haricots) ne peut pas être frit. A cette époque, je n'avais pas "quitté la cuisine", Il n'y a pas de pois. Bien que la vie ait radicalement changé, Mais plus chaleureux et plus heureux. Size Taille de la portion: 2 à 3 portions Vigna (haricots) Une poignée Oeuf 4 sel Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Une poignée de niébé (haricots)

  • Laver le niébé (haricots) et le couper en fines tranches, Mélanger les ufs avec un peu de sel

  • Mettez une bonne quantité d'huile dans le carter d'huile à neuf minutes de chaleur, Mélanger finement le niébé (haricots), Ajoutez un peu de sel et continuez à remuer, Ajouter un peu d'eau pour laisser mijoter un moment

  • Les ufs sont répartis uniformément sur le niébé (haricot) Porter à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les ufs à la surface soient grossièrement solidifiés

  • Utilisez une spatule pour répartir les ufs de niébé (haricots) en quatre, Retournez et faites frire pendant une minute Je me suis clairement souvenu de la photo, Aucune photo trouvée, Je me rattraperai plus tard

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  • haricots noirs et du riz
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