Un repas dortoir personne - haricots rouges noir rouleaux de riz (cuiseur à riz)

toujours, toujours été très envie de manger des petits pains! Le miel, ah haricots rouges super délicieux ( ». .`) Haute farine de gluten 200 grammes riz noir 50 grammes levure 3-4 grammes sucre 5 g sel 2 g eau 125 grammes miel 10 grammes L'huile de coco 10 grammes Miel rouge haricots 120 g
  • La farine tout ce que bon, faire attention à ne pas la levure et le sucre et le sel rencontre yo.

  • Après tout de la substance liquide en plus de l'huile, en mélange avec une spatule pour une poudre sèche sensiblement libre, pétrissage passe à tampon.

  • Il y a frotté dans le film épais lorsqu'il est ajouté à l'huile de noix de coco.

  • Ah ah frotter frotter frotter continuent d'avoir une membrane relativement mince (gants de membrane ou quelque chose de trop difficile (zu ))

  • Forme en beau regard laisser tranquillement la pâte fermenter mille millions. Fermentation deux fois plus grande.

  • Après fermentation bon déploiement, je n'ai pas un rouleau à pâtisserie en le poussant en lissant :) Frotter les haricots rouges de miel ne peuvent être enroulés à la main.

  • Divisé en six parties égales après la cuisson de riz, les cheveux deuxième. (Le fond de mon cuiseur à riz relativement petite, versez la pâte dans l'avis (T_T))

  • Deuxième service au mode original est deux fois plus gros gâteau avec le cuiseur à riz après rôti directe peuvent être des amis.

  • Quarante minutes plus tard, le pain est doux! Le fond du coke de coke croquante Oh bon à manger!

  • Omelette Vigna (haricots)
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