pot de boeuf rouge net coréenne

forme d'hiver à manger des aliments chauds, la viande et les légumes avec ce plat est simple et très bon, très approprié pour une personne de manger des plats frits, mais trop paresseux pour amis Oh! buf 100 grammes chou chinois 1/3 tofu 1/2 bloc oignon 1/3 ail 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1/2 cuillère miso coréen 1 cuillère à soupe sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Le bol d'eau a été ajouté toutes les épices ensemble, de mettre la sauce en veille

  • Les morceaux entiers de chou coupé en trois sections, au milieu après avoir pris le pot entier sans rinçage à l'eau, les frappes aériennes dans les tranches d'oignon, des morceaux de boeuf et tofu

  • Verser la sauce, plus un bol d'eau, comme des amis épicés peuvent ajouter un peu de millet épicé, mettre un champignons décoratifs, laisser mijoter pendant 15 minutes pour ouvrir

  • Retirer du feu, et a commencé à manger

  • nouilles aux oeufs de tomate (édition dortoir)
    Précédent
    Lemon Ice Tea
    Prochain
    MIRABELLE Cuyin [MIX] Xiguanpaocu
    Golden Lotus thé ~
    Teriyaki
    bouillon poivre
    saucisse oignon claypot
    saucisse claypot
    Côtes de porc avec sauce aux haricots de riz (cuiseur à riz)
    riz feuille de lotus cuit à la vapeur Claypot, 2 bols assez pour le faire
    claypot
    Riz Claypot avec Filet de Poisson Pansa à la Sauce Tomate
    Bacon claypot
    conserves de viande claypot