Teriyaki

Récemment, j'ai acheté du poisson dragon à la maison et j'ai commencé à étudier diverses méthodes alimentaires appropriées. Ce type de vent teriyaki peut augmenter l'appétit des gens, et la mère n'a plus à se soucier de ces épines de poisson ennuyeuses Poisson dragon 1 article Ail 1 pétale Sucre 1 cuillère Sauce soja fraîche Yipin 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres Demi cuillère Shimizu Demi bol Huile de cuisson Le bon montant Feuilles d'échalote un peu
  • Émincer l'ail, rincer l'eau après décongélation naturelle du poisson et utiliser le papier absorbant pour absorber l'eau du poisson et réserver.

  • Mettez l'ail haché dans l'huile chaude et faites sauter l'ail, puis ajoutez le poisson.

  • Ajouter le sucre, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres et laisser mijoter dans l'eau pendant environ 3 minutes.

  • Utilisez une pelle pour obtenir le jus sur le poisson, essayez de faire tremper le poisson dans le jus.

  • La torche peut éteindre le feu lorsque la sauce est collante comme indiqué sur l'image.

  • Coupez-le en segments après sa sortie du pot, placez-le dans une assiette et saupoudrez d'un peu de feuilles d'oignon. Saupoudrer quelques graines de sésame blanc avec des graines de sésame blanc sera plus beau

  • Golden Lotus thé ~
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    saucisse oignon claypot
    saucisse claypot
    Côtes de porc avec sauce aux haricots de riz (cuiseur à riz)
    riz feuille de lotus cuit à la vapeur Claypot, 2 bols assez pour le faire
    claypot
    Riz Claypot avec Filet de Poisson Pansa à la Sauce Tomate
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    ~ Riz Claypot avec oeuf nid boeuf
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