bouillon poivre

fait avant le gros intestin comme d'utiliser une cocotte-minute, mais un mauvais temps à maîtriser, souvent poussée trop loin, faire de gros intestin serait également moins difficile à mâcher et les enfants de saveur. Maintenant constaté que faire juste avant le premier intestin du côlon fondit sec, puis a tiré, pas autocuiseur d'huile est de vingt minutes pour terminer, oh, mais aussi dans le gros intestin est grasse pas il, tuer deux oiseaux avec Ha ~ intestin de porc poivre vert vin de cuisine ciboule gingembre L'anis étoilé 1 poivre Un peu sucre montant droit sauce de soja sel eau
  • 1 cuillère à soupe d'eau dans le pot, l'oignon, le gingembre et l'anis étoilé. Ensuite, mettre 2 cuillères à soupe de sucre

  • Remuer jusqu'à ce que placé dans la couleur de sucre propre et coupé en sections de gros intestin

  • Après la cuisson, le couvercle et remuer pendant 5 minutes mélange du côlon, couvrir et continuer après 5 minutes Remuer, répété trois fois, 15 minutes

  • Quelques minutes plus tard, le pot lui-même entièrement dans le gros intestin frit dans l'huile éclata du système, la seule façon de Sauté en temps opportun. A ce stade, le gros intestin du pétrole a été essentiellement Remuer et devenir croustillant

  • Lorsque vous ajoutez un peu de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'eau, la couverture et le tir, d'être entendu crépite à nouveau l'huile (environ 5 minutes), coupé en sections de poivron vert, faire revenir Duan, pot de sel

  • Teriyaki
    Précédent
    saucisse oignon claypot
    Prochain
    saucisse claypot
    Côtes de porc avec sauce aux haricots de riz (cuiseur à riz)
    riz feuille de lotus cuit à la vapeur Claypot, 2 bols assez pour le faire
    claypot
    Riz Claypot avec Filet de Poisson Pansa à la Sauce Tomate
    Bacon claypot
    conserves de viande claypot
    ~ Riz Claypot avec oeuf nid boeuf
    Citrouille champignon claypot
    Hong Kong style saucisse avec du riz
    Le mieux est de manger claypot - lard saucisse crevettes claypot
    Wang Deli - claypot