Hong Kong style saucisse avec du riz

classique Hong Kong saucisse style avec du riz, les enseignants Ouyang ont utilisé pour conquérir sa femme, témoin de l'amour repas saucisse, chaque bouchée contient l'arôme et la chaleur de la vie. riz pommes de terre saucisse Cole carotte sauce de soja sel huile
  • Les pommes de terre, des carottes, des saucisses lavées, coupées en dés.

  • Chauffage cuisinière et versa de l'huile dans la pomme de terre, carotte, saucisse couleur butoxy à mélanger, ajouter la sauce soja, le sel, au large de la couleur de cuisson à frire.

  • Lavage nettoyer le riz, versé dans les petites pommes de terre, les carottes, les cuiseurs à riz saucisse Ding, ajouter la bonne quantité d'eau, choisir le programme claypot, commencer la cuisson pot.

  • Les grandes minutes dix avant que le riz se fait, en ouvrant le couvercle, le canola d'ajouter, couvrir et continuer à cuire pendant 10 minutes.

  • Authentique Hong Kong style saucisse complète de repas.

  • Citrouille champignon claypot
    Précédent
    Le mieux est de manger claypot - lard saucisse crevettes claypot
    Prochain
    Wang Deli - claypot
    Saucisse « claypot »
    Xiaomei. Boeuf à la châtaigne d'eau et oignons nouveaux
    Côtes levées de porc au crabe de rivière
    Fry oie Divers
    ##
    Mois Petit déjeuner: gâteau de riz avec de la pâte de haricots rouges
    Gâteau de pommes de terre
    Pruneaux séchés et tarte à la viande
    Mung bean crêpes
    Sam Sun pie Ultra simple,
    Papy enseigne le gâteau de niébé "ancestral"