Frais et la pâte de haricot sucrée, pâte de haricots frais Juin Juin 2: 1 ajouter un peu d'eau pour être état légèrement coulante à Réconcilier oignon Pékin émincer, les graines de sésame noir, la coriandre
Les haricots verts dans la chaudière principale 2 minutes à la vitesse de broyage en poudre 10 (avec un RBI garder l'autre)
Bonne poli farine de haricot mungo
80 g de surface de haricot mungo 120 g de farine, 260 g d'eau, 30 secondes 3 de la vitesse des harmoniques
Concilier bonne mine
Non-bâton mis un peu d'huile, en secouant la propagation cuillérée rapidement, en croûte mince
Après la pâte de couleur de base, battre un oeuf dans la pâte, étalez avec un jaune d'oeuf de fissure pelle
Après addition de coagulation de protéines oignons verts sésame coriandre
sauce brosse vers le bas Upside
plier
Transfert à une plaque et a commencé à manger
Bienvenue sur AC