Pâte feuilletée

Le sablé tout usage est brûlé ~ Vous pouvez le manger tout de suite ou le préparer à l'avance pour congeler l'embryon de gâteau. Vous pouvez le mettre au four, dans une casserole ou dans un plat électrique sans décongeler. , Servi avec de la laitue comme aliment de base pour le petit déjeuner ou le dîner, est un favori de la famille, hein Partie pâte: Farine tout usage 250g sel 5 grammes Huile végétale 10 grammes eau bouillante 60 65g eau froide 100g Partie de pâte feuilletée: Farine tout usage 80g Huile végétale 40 grammes
  • La farine et le sel sont bien pesés et bien mélangés

  • 65 grammes d'eau fraîchement bouillie

  • Versez d'abord l'eau bouillante directement dans la farine et mélangez avec des baguettes tout en versant

  • Après l'eau bouillie et les nouilles, mélangez-les à l'état de nouilles semi-chaudes, puis versez 100 grammes d'eau froide, puis bien mélanger avec des baguettes et enfin faire la pâte à la main.

  • Faire grossièrement la pâte, ne la frottez pas trop

  • Ajouter 10 grammes d'huile végétale

  • Continuez ensuite à pétrir à la main jusqu'à ce que l'huile végétale et la pâte soient mélangées uniformément. Couvrir la pellicule plastique et laisser reposer pendant environ 10 minutes, pétrir quelques fois, puis laisser reposer pendant 10 minutes, pétrir quelques fois, cette action peut être répétée deux fois, la pâte est laissée au repos pendant plus d'une demi-heure (plus que des heures est préférable), naturellement lisse Aussi.

  • Pâte statique

  • Peser les ingrédients pour préparer la pâtisserie

  • Chauffez d'abord l'huile végétale à 7-8 en chaleur, versez la farine hors du feu et remuez avec des baguettes

  • Après refroidissement, mettre la pâte dans un sachet et réserver

  • Mettez la pâte préparée dans le sac alimentaire et roulez-la dans une pâte appropriée avec un rouleau à pâtisserie.

  • Etalez la pâte à la bonne taille

  • La pâte préparée est dans cet état légèrement lâche

  • Étalez la pâte sur la pâte, ajustez la taille de la pâte et faites-la un peu plus grande que la pâte sur le dessus.

  • Commencez à rouler lentement de bas en haut, aussi serré que possible.

  • Resserrer l'interface

  • Mettez l'interface à l'envers

  • La moyenne est divisée en 10 parties, parfois elle sera plus grande, la moyenne est divisée en 6 parties.

  • Sortez une petite pâte

  • Horizontal, rouler en premier

  • Portrait à nouveau

  • Pliez en trois couches

  • Le premier pliage de l'embryon de gâteau est terminé

  • Répéter la dernière fois, rouler d'abord large puis rouler longtemps

  • Pliez trois couches supplémentaires

  • Les quelques embryons restants sont disposés dans l'ordre, et l'ensemble du processus de l'opération doit être recouvert d'une pellicule plastique pour éviter que la pâte ne sèche.

  • Après avoir terminé les deux plis, retirez-en un, avec l'excuse vers le haut.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour disposer un embryon de gâteau d'environ 10 cm de long et 6 cm de large. De cette façon, l'embryon de gâteau est prêt, vous pouvez utiliser une poêle ou un plat électrique pour faire frire et manger, ou vous pouvez l'envelopper dans un sac de nourriture et le mettre au réfrigérateur pour le congeler et le stocker.

  • Embryon de gâteau prêt à être congelé au réfrigérateur

  • Dans une poêle, l'huile est légèrement plus croustillante.

  • La plaque de cuisson électrique est chauffée des deux côtés, et l'huile peut être mise moins.

  • Vous pouvez faire cuire la poêle lorsqu'elle est dorée des deux côtés.

  • Déchirez ou coupez avec un couteau de l'interface côté brûlant.

  • Boeuf avec sauce, côtelettes de poulet, laitue, oeufs au plat ...

  • La pâte feuilletée croustillante et délicieuse est faite

  • Papy enseigne le gâteau de niébé "ancestral"
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