« Tout au long du pain maintenant, nous semblons creuser son diversifiée, individualisée, quelle couleur, comme le pain, le pain coloré, ou utiliser du pain de couleur en divers aliments de couleur la plupart des fois. le pain sera également donner forme à mettre la main sur ce que je fais aujourd'hui est la farine de pain, je me sens ce genre de pain est sur le point de devenir un coin oublié du peuple ». ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de levure sèche saupoudré avec des baguettes de propagation, ajouter Bing Tangshui, et les sels avec des baguettes a continué, et quand la farine dans le floc commencé frotter
- léger frottement de la surface 2, pots lumière, main légère. Étanchéité, la fermentation a été laissé au repos
- 3 Environ cinq minutes plus tard, l'avion est prêt, puis pétrir. Ensuite, mettez-le de côté
- Après 4 minutes, puis pétrir, frotter, du pain a été coupé en un sous-agent
- 5 est utilisé pour essuyer l'huile de cuisson a été distillée
- 6 est frotté à l'huile a été distillée dans un
- 7 l'agent d'arrondi sous-pain (pas frotter directement faire trop), la vapeur est réglée. Le feu a commencé à la vapeur d'eau froide, l'eau était d'environ 18 minutes, éteindre le feu, trois minutes dénoyage
- 8 Regardez, c'est la farine de pain cuit à la vapeur, n'est pas très mignon.
- 9 ainsi, le transfert d'une plaque, et servir
Conseils
Ajouter lentement l'eau au sous-sous, a été ajouté à l'angle qu'ils entendent