1. riz gluant, haricots rouges lavés, en ajoutant la sauce soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger. Les haricots rouges trempés à l'avance mieux.
2. la viande grasse, transférée au sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, l'ail au gingembre mariné.
3. Les ufs de canard salés Huang, le Sud produit des cornichons.
4. emballages en trois boulettes plombages. viande pure, jaune + salaisons, conserves au vinaigre de viande. Ils ont été traités avec du fil différent nouée autour.
Le pot de code, ajouter de l'eau, la cuisson au wok.
6. Couvrir la casserole et laisser mijoter.
7. Après la cuisson 2 + heures. Retirer et laisser refroidir, sacs frais ont été stockés aliquotes congelées. amis OK ~
Petit-déjeuner: + boulettes blanches soupe de champignons (je cachais les oreilles laides beaucoup de produits secs, la qualité est un éloge très ~ il) plein d'amis d'énergie ~