quenelles Sud

gluant 2,5 livres Zongye 60 sucre 3 g porc 250 grammes sel montant droit oeufs de canard salés Huang 15 cornichons du Sud montant droit haricots rouges montant droit
  • 1. riz gluant, haricots rouges lavés, en ajoutant la sauce soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger. Les haricots rouges trempés à l'avance mieux.

  • 2. la viande grasse, transférée au sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, l'ail au gingembre mariné.

  • 3. Les ufs de canard salés Huang, le Sud produit des cornichons.

  • 4. emballages en trois boulettes plombages. viande pure, jaune + salaisons, conserves au vinaigre de viande. Ils ont été traités avec du fil différent nouée autour.

  • Le pot de code, ajouter de l'eau, la cuisson au wok.

  • 6. Couvrir la casserole et laisser mijoter.

  • 7. Après la cuisson 2 + heures. Retirer et laisser refroidir, sacs frais ont été stockés aliquotes congelées. amis OK ~

  • Petit-déjeuner: + boulettes blanches soupe de champignons (je cachais les oreilles laides beaucoup de produits secs, la qualité est un éloge très ~ il) plein d'amis d'énergie ~

  • haricots rouges millet boulettes
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