Pétrir la farine et le sucre blanc d'uf dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes
Lavez les prunes dans de l'eau sèche et essorez-les sans tremper. Hachez la poitrine de porc en viande hachée, oignons verts hachés, chauffez l'huile dans la poêle, mettez l'ail à tour de rôle, ajoutez le sucre en poudre en quantité appropriée, incorporez la viande hachée jusqu'à ce que la viande hachée devienne blanche , Versez les prunes séchées, faites sauter la peau des crevettes, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson, sel, Laoganma, poudre de cinq épices et sauté
Diviser la pâte en 6 portions d'environ 110 grammes chacune, rouler en forme ronde, envelopper la garniture, presser doucement avec la main et presser en forme de crêpe. Faire attention à la méthode pour éviter de manquer la garniture.
Saupoudrer un peu de farine sèche sur la pâte à pétrir et mettre le gâteau farci en place pour éviter qu'il ne colle
Utilisez une brosse pour brosser une petite quantité d'huile dans le plat de cuisson électrique, préchauffez les plaques supérieure et inférieure et faites cuire pendant 8 minutes pendant tout le processus, faites attention à retourner au milieu de 3 minutes pour éviter une chaleur inégale
Faites attention à vous retourner, de peur qu'un côté ne soit cuit dans un visage noir . Sentez l'odeur, il n'y a pas de fin ~
La tentante tarte aux prunes séchées est sortie de la poêle ... Venez manger
La coupe est pleine de matières. Wow, une bouchée est vraiment satisfaisante et parfumée. C'est beaucoup plus savoureux que ceux achetés dans la rue. L'essentiel est que la nourriture que vous faites vous-même soit à l'aise Le bonheur est si simple ...