Pruneaux séchés et tarte à la viande

Pruneaux secs avec des légumes secs originaires du Zhejiang, est une rue spéciale très délicieuse Collation de tête. J'en rencontre habituellement quelques-uns ~ Version de plat de cuisson électrique pruneaux séchés et pain de viande: peau farcie Q, parfum frais C'est délicieux, particulièrement moelleux, et celui qui n'est pas addictif et délicieux ne peut pas arrêter de venir ~ Prunes séchées 100g Poitrine de porc 300 grammes Peau de crevette Le bon montant échalote Le bon montant sel Le bon montant Laoganma Montant approprié (facultatif) Poudre aux cinq épices Le bon montant Du vin de cuisine 1 cuillère Ail Le bon montant Farine tout usage 400 grammes l'eau 180g Oeuf 1 Sucre 5 grammes Faites 6 tartes avec les ingrédients ci-dessus
  • Pétrir la farine et le sucre blanc d'uf dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 30 minutes

  • Lavez les prunes dans de l'eau sèche et essorez-les sans tremper. Hachez la poitrine de porc en viande hachée, oignons verts hachés, chauffez l'huile dans la poêle, mettez l'ail à tour de rôle, ajoutez le sucre en poudre en quantité appropriée, incorporez la viande hachée jusqu'à ce que la viande hachée devienne blanche , Versez les prunes séchées, faites sauter la peau des crevettes, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson, sel, Laoganma, poudre de cinq épices et sauté

  • Diviser la pâte en 6 portions d'environ 110 grammes chacune, rouler en forme ronde, envelopper la garniture, presser doucement avec la main et presser en forme de crêpe. Faire attention à la méthode pour éviter de manquer la garniture.

  • Saupoudrer un peu de farine sèche sur la pâte à pétrir et mettre le gâteau farci en place pour éviter qu'il ne colle

  • Utilisez une brosse pour brosser une petite quantité d'huile dans le plat de cuisson électrique, préchauffez les plaques supérieure et inférieure et faites cuire pendant 8 minutes pendant tout le processus, faites attention à retourner au milieu de 3 minutes pour éviter une chaleur inégale

  • Faites attention à vous retourner, de peur qu'un côté ne soit cuit dans un visage noir . Sentez l'odeur, il n'y a pas de fin ~

  • La tentante tarte aux prunes séchées est sortie de la poêle ... Venez manger

  • La coupe est pleine de matières. Wow, une bouchée est vraiment satisfaisante et parfumée. C'est beaucoup plus savoureux que ceux achetés dans la rue. L'essentiel est que la nourriture que vous faites vous-même soit à l'aise Le bonheur est si simple ...

  • Gâteau de pommes de terre
    Précédent
    Mung bean crêpes
    Prochain
    Sam Sun pie Ultra simple,
    Papy enseigne le gâteau de niébé "ancestral"
    Pâte feuilletée
    Crêpe aux oignons verts
    Gâteau aux vermicelles aux ufs de poireaux
    omelettes pan de cuisson électrique
    crêpes moule électrique
    Version moule électrique du petit sucre d'huile riz citrouille tarte
    haricots rouges millet boulettes
    quenelles Sud
    oeuf odorante, mais pas grasse viande fraîche jaunes d'
    Four à micro-riz mochi