Préparation: Le niébé choisit ce type, qui est plus délicat et plus délicieux que les autres types. D'autres types sont très bien
Découpage de viande, rapport matières grasses / maigre
Préparez les ingrédients et oubliez de tirer sur les gousses d'ail, hachez l'ail et vous êtes prêt à faire frire
La viande grasse est frite dans une poêle pour ajouter de l'huile, ajouter de l'ail et faire sauter, ajouter de la viande maigre, la faire frire et ajouter du niébé. Quand il est presque frit, ajoutez un peu d'eau et braisez, puis ajoutez du sel! Essayez la nourriture salée et vous pouvez la faire cuire! (Ajouter du piment est plus délicieux) : Le remplissage est terminé!
Ajouter 500 grammes de farine et quelques grammes de sel, ajouter lentement de l'eau et remuer (vous pouvez également ajouter une goutte de levure chimique), commencer à pétrir la pâte, pétrir un peu plus doux et plus délicieux, après avoir pétri recouvert d'une pellicule plastique et attendre 15 minutes! : La pâte est finie!
Mettez la farine sur la planche à découper ou elle collera! Prenez une petite portion de la pâte, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, roulez-la un peu plus mince, ajoutez la garniture, comme un petit pain (vous pouvez la sceller si vous ne savez pas comment), puis appuyez à plat avec votre main pour entrer dans le pot. Il suffit de mettre un peu d'huile sur le plat de cuisson électrique, et ce sera pareil quand il sera doré (légèrement fumé) d'un côté. Sortez du pot!
effectuer! Le produit fini contient 12 gâteaux La taille des mains varie Veuillez vous y référer ~