L'ajout de matière dans un beurre et le sel, le tout mélangé
Pétrir jusqu'à ce que le stade de développement préliminaire, et laisser reposer pendant 2 minutes.
La pâte est divisée en trois parties, chacune de 200 g, 40 g, 8 g, on a ajouté la partie B, comme représenté à pétrir
Triplicate récolement pâte est placée à la température ambiante pendant 30 minutes.
Triplicate récolement pâte est placée à la température ambiante pendant 30 minutes.
Après l'achèvement de levée, la pâte est divisée en trois à quatre alternatif égal
Prendre les couleurs primaires de la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie échappement circulaire
C farce dans un sac, joint en plastique
Prendre une pâte vert, rouleau en bandes
Le paquet de bande sur une pâte blanche
Prenez le rouleau jaune la pâte en bandes
Faire des ceintures et des arcs
Plastique terminé fermentation et 60 minutes.
Lit 160 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant 18 minutes. Peinture beau visage au chocolat et laisser finir fraîche après rôti
complet
Il y a des boulettes farcies oh
Produit final