saucisse claypot

temps froid, je tiens à souligner claypot chaud bouche riz 150 g ufs 1 saucisse 1 légumes 1 champignons 3 saindoux montant droit
  • La veille, le riz, faire tremper 1 heure, sauvegarde de vidange. Le lendemain, une casserole graissé

  • Verser le riz et l'eau, le rapport de 1: 1,5, la pâte est probablement plus d'une façon, le feu à ébullition, un petit feu

  • Temps de cuisson, l'autre d'un pot, ajoutez un peu d'eau bouillante, l'huile, les légumes, les champignons cuits à la coque

  • sauce Tone: 1 cuillère à café à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 2 cuillère à soupe d'eau chaude, remuer

  • Faire bouillir le riz semble un petit trou, saucisse mis, couvrir et cuire pendant environ 2 minutes

  • Dans un uf

  • Une autre bague de lard (toute huile fera), couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'odeur de parfum wattmètre

  • Ajouter les légumes, sauce garni, plafonnée du feu et laisser mijoter pendant trois minutes

  • Mettre le point de échalotte

  • Pour un non?

  • saucisse oignon claypot
    Précédent
    Côtes de porc avec sauce aux haricots de riz (cuiseur à riz)
    Prochain
    riz feuille de lotus cuit à la vapeur Claypot, 2 bols assez pour le faire
    claypot
    Riz Claypot avec Filet de Poisson Pansa à la Sauce Tomate
    Bacon claypot
    conserves de viande claypot
    ~ Riz Claypot avec oeuf nid boeuf
    Citrouille champignon claypot
    Hong Kong style saucisse avec du riz
    Le mieux est de manger claypot - lard saucisse crevettes claypot
    Wang Deli - claypot
    Saucisse « claypot »
    Xiaomei. Boeuf à la châtaigne d'eau et oignons nouveaux