La veille, le riz, faire tremper 1 heure, sauvegarde de vidange. Le lendemain, une casserole graissé
Verser le riz et l'eau, le rapport de 1: 1,5, la pâte est probablement plus d'une façon, le feu à ébullition, un petit feu
Temps de cuisson, l'autre d'un pot, ajoutez un peu d'eau bouillante, l'huile, les légumes, les champignons cuits à la coque
sauce Tone: 1 cuillère à café à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 2 cuillère à soupe d'eau chaude, remuer
Faire bouillir le riz semble un petit trou, saucisse mis, couvrir et cuire pendant environ 2 minutes
Dans un uf
Une autre bague de lard (toute huile fera), couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'odeur de parfum wattmètre
Ajouter les légumes, sauce garni, plafonnée du feu et laisser mijoter pendant trois minutes
Mettre le point de échalotte
Pour un non?