Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
60g
eau
130g
lait
39g
ufs
45g
huile d'olive
30g
La levure sèche
3g
Excipients montant total de quantité quantité de sel oeuf sésame noir pâte 12 quantité de sésame blanc henryi [Baicui Xing Fu châtaignes grillées pratique de petit pain au sésame] 1 premier matériau au-dessus d'une pâte marécageuse Ban Cheng 2 pâte couverture gaze humide de chaud mis à Fermentation 3 fermentation pâte à pic puis tombent prêt à l'emploi 4 deux matériaux et en plus de l'huile d'olive sont un peu plus difficile pâte, pâte à frire, puis avec de l'étape III en même temps dans les procédures de grille-pain et de sélection sont confrontés à 15 minutes Après la surface d'extrémité 5 et un programme, et 15 minutes avec de l'huile d'olive 630 minutes plus tard, la pâte peut être tirée du film grand, bords lisses et les trous, et a été décrit à l'état complet de la pâte, il peut être utilisé 7 et le cercle de pâte RETUNE, dans une cuvette propre, sous fermentation estampée 8 à la pâte originale à 2 fois plus grande 9 châtaigne cuite à l'avance, le décapage, imbibé d'eau en veille Retirer la pâte 10, les gaz d'échappement après avoir frotté doucement bandes 11 la pâte avec une spatule en 12 parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique de veille 12 pâte de sésame noir 15 grammes chacun, un total de 12, de rechange arrondie pâte de sésame noir 13 dans tous les paquets dans un petit sous-agent, le pain est devenu vert poignets arrondis 14 la brosse vert sur l'oeuf, puis pincer deux, avec le côté vert du rouleau de nappe en sésame blanc 15 enveloppé dans le sésame vert-blanc fermé, un par un dans la fermentation du four 16 embryons temps de fermentation de la pâte à pain à 1,5 fois plus grande brosse sur la surface de l'uf 17 avec un couteau tranchant sur la surface de ciseaux vert 18 dans la châtaigne cuite lame, châtaignier mettre une compétence, les premiers contacts avec le bord supérieur de la châtaigne, puis demi-tour de 180 degrés, tout simplement parfait marron bord intégré 19 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu pendant 15 minutes, le pain peut être cuit brun doré