[Marrons Baicui Xing Fu rôti pains de sésame]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre en poudre

 

60g

 

eau

 

130g

 

lait

 

39g

 

ufs

 

45g

 

huile d'olive

 

30g

 

La levure sèche

 

3g

 

 Excipients montant total de quantité quantité de sel oeuf sésame noir pâte 12 quantité de sésame blanc henryi

 [Baicui Xing Fu châtaignes grillées pratique de petit pain au sésame] 1 premier matériau au-dessus d'une pâte marécageuse Ban Cheng

2 pâte couverture gaze humide de chaud mis à Fermentation

3 fermentation pâte à pic puis tombent prêt à l'emploi

4 deux matériaux et en plus de l'huile d'olive sont un peu plus difficile pâte, pâte à frire, puis avec de l'étape III en même temps dans les procédures de grille-pain et de sélection sont confrontés à 15 minutes

Après la surface d'extrémité 5 et un programme, et 15 minutes avec de l'huile d'olive

630 minutes plus tard, la pâte peut être tirée du film grand, bords lisses et les trous, et a été décrit à l'état complet de la pâte, il peut être utilisé

7 et le cercle de pâte RETUNE, dans une cuvette propre, sous fermentation estampée

8 à la pâte originale à 2 fois plus grande

9 châtaigne cuite à l'avance, le décapage, imbibé d'eau en veille

Retirer la pâte 10, les gaz d'échappement après avoir frotté doucement bandes

11 la pâte avec une spatule en 12 parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique de veille

12 pâte de sésame noir 15 grammes chacun, un total de 12, de rechange arrondie

pâte de sésame noir 13 dans tous les paquets dans un petit sous-agent, le pain est devenu vert poignets arrondis

14 la brosse vert sur l'oeuf, puis pincer deux, avec le côté vert du rouleau de nappe en sésame blanc

15 enveloppé dans le sésame vert-blanc fermé, un par un dans la fermentation du four

16 embryons temps de fermentation de la pâte à pain à 1,5 fois plus grande brosse sur la surface de l'uf

17 avec un couteau tranchant sur la surface de ciseaux vert

18 dans la châtaigne cuite lame, châtaignier mettre une compétence, les premiers contacts avec le bord supérieur de la châtaigne, puis demi-tour de 180 degrés, tout simplement parfait marron bord intégré

19 Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu pendant 15 minutes, le pain peut être cuit brun doré

sauce aux champignons Egg
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Pangtou cuisinier fans
rangée de poissons croustillants
aubergines frites
champignon champignon frit
Le tofu de chou
Concombre tomate oeufs brouillés
crème néflier
faire frire Su
oignons grillés carpe
[Original] à partir de la peau du tofu légumes rouleau
dates du pain grillé
aubergine émincée