[Original] à partir de la peau du tofu légumes rouleau

 ingrédients

 

persil

 

30g

 

Yuba

 

100 g

 

oignon

 

20g

 

laitue

 

50 g

 

champignon

 

50 g

 

 Accessoires quantité de poudre de cumin quantité de poudre de chili sauce barbecue 40g beurre Corée

 [Original] légumes, tofu rouleau de peau à partir de la pratique d'un nouveau Yuba (on appelle du Nord-Est caillé haricot sec) coupé en carrés nettes de huit centimètres (largeur fixé leur propre droit).

2 coupe de champignons au large des racines, lavage à l'eau pressé.

3 laitue et le persil lavés, coupés en gros segments.

Prenez une coque 4, mettre la bonne quantité d'oignon, la laitue, le persil et les champignons.

5 enroulé, fixé avec un cure-dent, le cure-dent peut être un volume de coque de deux chaînes.

6 bol pris, ce qui a été ajouté une quantité appropriée de poudre de chili, le cumin, 20g 40g sauce barbecue coréen et la sauce chili, bien mélanger.

7 poêle antiadhésive ajouter la bonne quantité de carter d'huile, dans le rouleau de la peau de tofu, frit des deux côtés un peu.

Déploiement d'une bonne sauce barbecue 8 puis uniformément sur la brosse peau tofu rouleau.

9 brosse sur les deux côtés, et les deux côtés de la boîte à frire croustillante.

oignons grillés carpe
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dates du pain grillé
Prochain
aubergine émincée
sel poivre hacher plat
rouleau de gâteau de châtaignier
Tomate riz frit
champignons frits Ding
laitue fil Congxiang
Gâteau d'ufs
la boue des choux à la crème pâtissière
aubergine sauce aigre-douce
légumes frits
tick chair frite ail
Jujube gâteau cuit à la vapeur citrouille