persil
30g
Yuba
100 g
oignon
20g
laitue
50 g
champignon
50 g
Accessoires quantité de poudre de cumin quantité de poudre de chili sauce barbecue 40g beurre Corée [Original] légumes, tofu rouleau de peau à partir de la pratique d'un nouveau Yuba (on appelle du Nord-Est caillé haricot sec) coupé en carrés nettes de huit centimètres (largeur fixé leur propre droit). 2 coupe de champignons au large des racines, lavage à l'eau pressé. 3 laitue et le persil lavés, coupés en gros segments. Prenez une coque 4, mettre la bonne quantité d'oignon, la laitue, le persil et les champignons. 5 enroulé, fixé avec un cure-dent, le cure-dent peut être un volume de coque de deux chaînes. 6 bol pris, ce qui a été ajouté une quantité appropriée de poudre de chili, le cumin, 20g 40g sauce barbecue coréen et la sauce chili, bien mélanger. 7 poêle antiadhésive ajouter la bonne quantité de carter d'huile, dans le rouleau de la peau de tofu, frit des deux côtés un peu. Déploiement d'une bonne sauce barbecue 8 puis uniformément sur la brosse peau tofu rouleau. 9 brosse sur les deux côtés, et les deux côtés de la boîte à frire croustillante.