la boue des choux à la crème pâtissière

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

lait

 

100 ml

 

 Accessoires d'oeufs de la quantité de sucre la quantité de la quantité de beurre

 approche feuilletée de la boue Custard jaune d'oeuf a été agité pendant 1 prise

2 montant plus de farine

3 Après le lait à ébullition et laisser refroidir

4 lait Ajouter, sous agitation, après refroidissement, comme une rétraction des bouffées

5 ufs, ajouter le sucre, le beurre d'agitation

6 dans la farine de groupe

7 lait dans une pâte a été agitée avec un agitateur

8 dans la feuille de pressage moule

9 dans les cuire au four four à 200 degrés pendant 20 minutes, puis cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.

Gâteau d'ufs
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aubergine sauce aigre-douce
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légumes frits
tick chair frite ail
Jujube gâteau cuit à la vapeur citrouille
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
poisson séché et sushi
Champignons chou frit
crevette de salve de Scallion
Aubergine nouilles en sauce
Raisin gâteau rouleau lyciet
germes de haricot frit
Galettes de pommes de terre
Mao palourdes tomate visage