Petit courbine jaune
210g
quantité d'adjuvant huileux décapé du montant de la quantité de quantité de sel de quantité quantité de quantité d'échalote de gingembre d'huile de sésame, l'amidon de maïs en poudre de poulet vin Huang Geng légumes marinées pratique 1 courbine jaune lavé, légumes marinés prêts 2 Préparation de la ciboule et gingembre Trois poissons dans l'oignon ajouté pot, le gingembre et le vin salé une heure Après 4 couverture vapeur a été ajouté de l'eau distillée à flamme nue environ huit minutes, les os de poisson chaud retirés 5 Laver les légumes hachés marinés 6 Préparer l'eau, l'amidon 7 dans le pot à une huile de gingembre de température jusqu'à ce que parfumé Décapée agiter le parfum a été versé dans 8 9 feu ajouté à faire bouillir l'eau 10 ajouté au poisson et le vin 11 pour essayer le goût, l'assaisonnement avec du sel 12 dans la quantité d'arôme de poisson de l'huile de sésame L'eau, l'amidon crochet mince sauce 13 14 Enfin, ajoutez la bonne quantité de casserole de décrochage de poulet