Huang Geng légumes marinées

 ingrédients

 

Petit courbine jaune

 

210g

 

 quantité d'adjuvant huileux décapé du montant de la quantité de quantité de sel de quantité quantité de quantité d'échalote de gingembre d'huile de sésame, l'amidon de maïs en poudre de poulet vin

 Huang Geng légumes marinées pratique 1 courbine jaune lavé, légumes marinés prêts

2 Préparation de la ciboule et gingembre

Trois poissons dans l'oignon ajouté pot, le gingembre et le vin salé une heure

Après 4 couverture vapeur a été ajouté de l'eau distillée à flamme nue environ huit minutes, les os de poisson chaud retirés

5 Laver les légumes hachés marinés

6 Préparer l'eau, l'amidon

7 dans le pot à une huile de gingembre de température jusqu'à ce que parfumé

Décapée agiter le parfum a été versé dans 8

9 feu ajouté à faire bouillir l'eau

10 ajouté au poisson et le vin

11 pour essayer le goût, l'assaisonnement avec du sel

12 dans la quantité d'arôme de poisson de l'huile de sésame

L'eau, l'amidon crochet mince sauce 13

14 Enfin, ajoutez la bonne quantité de casserole de décrochage de poulet

lait Mitani
Précédent
riz saucisse de tube de calmar
Prochain
smoothies Mango
un ventilateur de pot de crevettes
Ail brûler Salted
igname confite
[Original] à partir du sucre pâte de sésame Triangle
boulettes de viande bouillons
Couleur fruits confits
jus de maïs
Les pois chiches brûlent
Cranberry Crisp tresses de pain de grains secs
Jambon, pain d'oignon
ragoût saucisse avec des haricots de riz enfants