Orecchiette patate douce pourpre

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

800 grammes

 

Faible farine de gluten

 

500 grammes

 

lait

 

200 grammes

 

 10 grammes de matières de sel

 Orecchiette violet pratique cuit à la vapeur pomme de terre violette patate douce 1, dépouillé de la peau

2 bonne secousse violet purée + farine + de sucre et la pâte violette

3 puis la farine + sel ou de sucre de lait + ^ _ ^ + en fonction de leur propre situation et à un groupe donné dans la farine

4 deux couleurs vivantes pâte

5 sont séparés le même poids de pâte

6, respectivement, rouler la pâte à plat empilés ensemble, avec l'enveloppe en plastique

7 dans le congélateur 20 minutes

8 tranches obliques, le moût en feuille mince

9 Orecchiette mettre la poêle et faire dorer des deux côtés Comme le goût salé peut aussi ajouter la quantité appropriée de sel, ajouter un peu de solitude et si bien après assaisonnement

Saucisse de cresson risotto
Précédent
Le porc de bambou
Prochain
Les affaires étaient fans de pot de crabe rapide
tofu tomate Ding
Canneberges Nougat (riz cuiseur Version)
porc amer
mini-four
Pizza cône
lait Mitani
Huang Geng légumes marinées
riz saucisse de tube de calmar
smoothies Mango
un ventilateur de pot de crevettes
Ail brûler Salted