beurre
65g
sucre en poudre
40g
oeufs blancs
1
Faible farine de gluten
160g
Accessoires noir thé vert 10 g de graines de sésame poudre de cacao en poudre 15g Simulation pratique kiwi tranches biscuit 1 clic pour remplir les étapes et techniques de production de beurre ramolli à température ambiante, avec un grattoir avec du sucre en poudre et bien mélanger. 2 Cliquez pour remplir dans les étapes de production successives en ajoutant les ufs battus, fouettés avec un fouet l'uf et le beurre complètement intégré, puis ajoutez un peu de mélange d'ufs et continuer à battre. Répétez l'opération jusqu'à plumeux, il n'y a pas regard « séparation huile-eau » et des techniques 3 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule, pétrir la pâte. Certains frotté dans la pâte pour prendre une goutte de pigment jaune, puis prendre un peu de poudre de thé vert supplémentaire et poudre de cacao 4 pâte de cacao dans des sacs en plastique ou une feuille pliée intermédiaire de rouleau de papier huilé dans, dans le réfrigérateur pendant 5 minutes, sortie devient un peu plus difficile 5 pâte jaune en une forme cylindrique allongée, avec le sachet de thé vert dans une ronde allongée de pâte, le paquet feuille de pâte de cacao plus à l'extérieur 6 dans le réfrigérateur pendant un certain temps, après la coupe de la pâte un peu plus difficile, ce qui avec la décoration de sésame, au milieu du four, sur le feu de 170 degrés, environ 10-15 minutes