Cuisse de canard de l'orge mondé Lotus

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

500g

 

lotus

 

100 g

 

orge

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité de quantité de poulet d'oignon quantité de gingembre

 Cuisse de canard de l'orge mondé Lotus 1 pratiques de préparation alimentaire

2 et lotus demi-heure d'orge tremper

3 Yatui bouillir l'eau pour couper Xuemo en morceaux, gingembre tranches de veille

4 des matières ci-dessus ensemble dans Tangbao

eau 5 ajouter à ébullition le feu, laisser mijoter mijoteuse

6 une heure ou un bon pot

Ajouter le sel et le poulet 7

Accrochez le poivre fil double
Précédent
carreaux cassants de sésame noir
Prochain
Fish Head opium Steamed
Le goût de la cuisine maison kebabs # #
Ketchup boulettes de poisson coeur de paquets
rouleau de poulet
Simulation kiwi biscuit
chips de pomme de terre cuite
Coca-Cola emplanture
Lily grains de maïs frit
crème de fromage de crevettes
Cola ailes de poulet
saveur acidulée
pommes de terre rôties de tofu congelé