cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

250g

 

vinaigre

 

Une demi-bouteille

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre la bonne quantité de quantité de poivre du montant droit de vinaigre blanc de sucre bonne quantité

 cuisses de poulet Pickle 1 Ingrédients d'approche alternative.

2 Lavez les ongles des pieds de poulet, d'abord en deux, puis il y a le doigt là-bas en deux.

3 coupé Bonne poulet, bouilli réserve d'eau.

4 rinçage.

5 une autre casserole dans l'eau, ajouter le poivre, le gingembre, le vin Linru.

6 Saupoudrez le sel, puis dans le poulet, mettez le feu à ébullition à feu moyen.

7 et cuire pendant environ 8 minutes, les baguettes peuvent facilement pénétrer le poulet du feu.

8 poissons de poulet, des douches d'eau.

9 Pour faire sécher de poulet plus vite, je mets des cubes de glace. (Peau de poulet peut se rétrécir, puis manger très Q.)

10 pour préparer un grand récipient, et placé dans de l'eau cornichon cornichon (I conserves au vinaigre coupé à partir du milieu, l'ensemble peut être utilisé.), Le sel, le sucre, le vinaigre, et on mélange.

11 dans le poulet Deal, remuer. (Procédé de trempage peut être plus agitation pendant quelques instants.)

12 par jour ou nuit de trempage peuvent être consommés.

conserves au vinaigre de dolique Hu
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double peau frit
Prochain
Noix de coco milk-shake banane au lait
gâteau de pomme de terre épicé
légumes divers de viande hachée
Concombre Poulet braisé
crevettes épicées
Champignons jambon frit
brocoli viande de palourdes fumante
pain aux canneberges
Accrochez le poivre fil double
Cuisse de canard de l'orge mondé Lotus
carreaux cassants de sésame noir
Fish Head opium Steamed