boulettes de miel Rose

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

 eau de rose accessoires sauce 1 cuillère à soupe de vin de riz, modéré à Sydney

 miel Rose boulette pratique farine de riz gluant est ajouté dans une eau bouillante, en remuant avec des baguettes, puis facilement dans le groupe;

2 prend un peu de pâte en flotteur ébullition de l'eau bouillante;

3 l'arrière pâte en poudre leur origine, pétrir la pâte uniformément;

4 sont divisés en plusieurs petits sous-agents, à un plat de presse, sauce Sydney roses ajouté;

5 fermée frottage rond, en position de la boulette;

6 riz à l'eau, faire bouillir versez des boulettes de riz, boulettes de riz flottent à ébullition.

pot Aberdeen les nervures soupe de carotte
Précédent
biscuits d'avoine
Prochain
Pepper soie de pomme de terre
riz frit riz sauvage
conserves au vinaigre de dolique Hu
cuisses de poulet Pickle
double peau frit
Noix de coco milk-shake banane au lait
gâteau de pomme de terre épicé
légumes divers de viande hachée
Concombre Poulet braisé
crevettes épicées
Champignons jambon frit
brocoli viande de palourdes fumante