farine
400g
levure
2 g
Excipients cuisine sel 10g de l'huile 200g uf 3 poireaux Poireaux petits pains d'ufs de cuisson de la farine en pratique 1 bassin, frapper dans un uf, l'eau fait fondre la levure, verser la farine et pétrir bon endroit chaud à fermenter. 2 poireaux d'oeufs de prêt. Lavez 3 poireaux coupe fine, gratté 2 oeufs dans un bol. 4 oeufs et mélanger, ajouter le sel et bien mélanger de rechange. 5 pot d'huile chaude, dans les oeufs. 6 ufs n'a pas encore complètement solidifiée, versez les poireaux. 7 glissement rapide lâche, agitation homogène, laisser refroidir comme garnitures. 8 pâte deux fois plus grand. 9 malaxage, les gaz d'échappement est divisé en sous-agents plus petits. 10 rembourrage de coussin de roulement. 11 petits pains façonner dans le vert. 12 Longti pose dans le bon vert, Xing a envoyé à un gonflement important volume. 13 débouchent dans le pot d'eau Longti vapeur couvercle 25 minutes enlevés.