Poireaux petits pains d'ufs

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

levure

 

2 g

 

 Excipients cuisine sel 10g de l'huile 200g uf 3 poireaux

 Poireaux petits pains d'ufs de cuisson de la farine en pratique 1 bassin, frapper dans un uf, l'eau fait fondre la levure, verser la farine et pétrir bon endroit chaud à fermenter.

2 poireaux d'oeufs de prêt.

Lavez 3 poireaux coupe fine, gratté 2 oeufs dans un bol.

4 oeufs et mélanger, ajouter le sel et bien mélanger de rechange.

5 pot d'huile chaude, dans les oeufs.

6 ufs n'a pas encore complètement solidifiée, versez les poireaux.

7 glissement rapide lâche, agitation homogène, laisser refroidir comme garnitures.

8 pâte deux fois plus grand.

9 malaxage, les gaz d'échappement est divisé en sous-agents plus petits.

10 rembourrage de coussin de roulement.

11 petits pains façonner dans le vert.

12 Longti pose dans le bon vert, Xing a envoyé à un gonflement important volume.

13 débouchent dans le pot d'eau Longti vapeur couvercle 25 minutes enlevés.

pâte feuilletée
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