Faible farine de gluten
75g
ufs
2
sucre
3g
sel
1 g
beurre
50 g
eau
125ml
Accessoires sucre glace beurre non salé 20g 20g 50g sucre farine de gâteau 70g Une bouffée pratique de la pâte pour préparer le beurre produit brut ananas (tableau matière servant d'excipient en) la température de ramollissement à l'avance 2, on a ajouté au pot avec du beurre et le sucre en poudre et de sucre 3 avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse 4 ajoutera les 70g de farine de gâteau tamisé 5 avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte peut être coupée Après que la pâte dans le sac de stockage 6, je le diriger par l'intermédiaire d'un rouleau de feuille dans un sac de stockage de 3 mm d'épaisseur a été placé dans l'attente d'un réfrigérateur 7 À ce stade prêt à faire base bouffée de matériel 8 farine de gâteau tamisée 2 premières fois alternées 9 seront coupés en petits morceaux et le beurre de l'eau, le sucre, le sel, a été ajouté à la bouilloire avec feu doux jusqu'à ébullition de la chaleur 10 a été ajouté à la farine tamisé 11 agitation rapide avec une spatule en bois dans la pâte Lorsque le plateau 12 est placé sur le feu à nouveau, ouvre un petit feu, en remuant constamment avec une pâte à la spatule en bois, une partie de l'eau évaporée, jusqu'à ce que le fond du pot pour produire un film, éteindre le feu. 13 la pâte dans le pot de l'acier, a été ajouté dans les ufs, bien remuer à chaque fois entièrement, plus 14 jusqu'à ce que l'agitation est devenue pâte glacé, et peuvent être liés pour former un état de triangle inversé (as) sur la spatule en bois, il 15 produira une pâte bien feuilletée a été chargé sac frais 16 dans le moule anti-adhésif (ou de la dissémination de papier sulfurisé dans un plat de cuisson) extrudé en diamètre approximativement circulaire d'environ 4 cm, la distance intermédiaire suffisante pour être retenu Fourchette 17 taché avec un peu d'eau, la flèche de presse doucement sur la surface de la pâte 18 a été retiré en tête éveillé système de refroidissement, en rouleau 2 mm d'épaisseur, une pellicule de plastique arrachée, avec un tour moulé autour d'un diamètre d'environ 5 cm en petits disques, revêtu sur chaque pâte à choux, pour garantir que chaque ananas choux pâte que le diamètre d'un grand 1cm. 19 envoyé à l'avance du four préchauffé, cuire au four environ 35 minutes à 185-190 20 choux à la crème au four sur la grille et laisser refroidir, vous pouvez ajouter le remplissage à manger.