conserves au vinaigre de dolique Hu

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

10

 

viande

 

100 g

 

niébé

 

500g

 

 quantité d'adjuvant d'huile de cannelle une petite quantité de sel anisé peu de sauce chili quantité de pommes de terre de quantité de poivre vert 1

 Hu niébé Vigna conserves au vinaigre 1 lavage pratique de lavage, la main briser en segments

2 poivrons verts lavés, coupés en quatre

3 fèves de travail pelées, coupées en morceaux

viande coupée en morceaux 4

5 ufs de caille cuit à pelés

6 ébullition chaud, verser de l'huile

l'huile de cannelle chaude ont été ajoutés 7 anisé

8 add sautés de viande

9 Rouchao à la décoloration, ajouté dolique d'agitation

On a ajouté 10 poivron vert, mélanger uniformément

Ajouter les pommes de terre, poêlée 11

12 ajouter du sel. Incorporer uniformément

13 quantité ajoutée de la sauce de soja, mélanger uniformément

14 l'eau a été ajouté, mélanger uniformément

15 On a ajouté du poivre séché, mélanger uniformément

16 ufs de caille sont ajoutés, ragoût de soupe fermer sec

riz frit riz sauvage
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
double peau frit
Noix de coco milk-shake banane au lait
gâteau de pomme de terre épicé
légumes divers de viande hachée
Concombre Poulet braisé
crevettes épicées
Champignons jambon frit
brocoli viande de palourdes fumante
pain aux canneberges
Accrochez le poivre fil double
Cuisse de canard de l'orge mondé Lotus
carreaux cassants de sésame noir