oeufs de caille
10
viande
100 g
niébé
500g
quantité d'adjuvant d'huile de cannelle une petite quantité de sel anisé peu de sauce chili quantité de pommes de terre de quantité de poivre vert 1 Hu niébé Vigna conserves au vinaigre 1 lavage pratique de lavage, la main briser en segments 2 poivrons verts lavés, coupés en quatre 3 fèves de travail pelées, coupées en morceaux viande coupée en morceaux 4 5 ufs de caille cuit à pelés 6 ébullition chaud, verser de l'huile l'huile de cannelle chaude ont été ajoutés 7 anisé 8 add sautés de viande 9 Rouchao à la décoloration, ajouté dolique d'agitation On a ajouté 10 poivron vert, mélanger uniformément Ajouter les pommes de terre, poêlée 11 12 ajouter du sel. Incorporer uniformément 13 quantité ajoutée de la sauce de soja, mélanger uniformément 14 l'eau a été ajouté, mélanger uniformément 15 On a ajouté du poivre séché, mélanger uniformément 16 ufs de caille sont ajoutés, ragoût de soupe fermer sec