pommes de terre
1
carotte
1
poivre vert
1
Les adjuvants huileux quantité de sel qs 1 petit oignon de gingembre de l'eau 2 Une approche à trois fils ordinaire est d'abord nettoyer tous les ingrédients épluché, puis coupé en lanières, puis en tranches de façon oblique, plat de rechange 2 oignons, pelés et gingembre viennent oignons propres, vert coupé en smash gingembre granulaire 3 Démarrer la cuisson: première huile dans un wok, puis la moitié du gingembre et l'oignon vert dans la poêle jusqu'à ce que parfumé (peut mettre un peu d'huile plus) 4 radis faire revenir les pommes de terre et mis en faire frire environ 1 minute, puis ajoutez un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 33 secondes le feu 5 après un bon ragoût mettre les poivrons en lanières aussi continuer à faire frire environ 30 secondes, puis mettre une cuillère dans un sel peu plus et continuer à faire frire quelques Après 6 plat frit sur le chemin de l'oignon vert restant saupoudré sur la surface comme une décoration!