amer
4
porc
250g
ciboulette
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'assaisonnement de sel poudre de sauce de soja 1 poireau pratiques de brassage amères se laver, l'eau sèche 2 poireaux, finement hachées 3 porc farce chop 2 cuillère à café de sel 4 a été ajouté, et le poireau de mélange de viande 5 courge coupée forme cylindrique, les graines de creusement intermédiaires dans le pot 8 minutes (10 minutes dans de l'eau froide dans le cadre du pot) 6 cueillies en attente amère 7 ciboulette viande pour remplir tous les amers 8 pot prendre de l'huile chaude, un peu chaud, le transfert d'un petit feu, la gourde amère peluche bonne par un dans le pot 9 mettre suffisamment d'eau, ajustée pour être plus grand que le feu ouvert dans le tour de feu, placé 2 cuillère à café de sel, un peu de sauce de soja et la poudre assaisonnement permis de cuire lentement à l'intérieur du pot de cuisson de la viande peuvent être cuits Transfert à une plaque 10, profitez