tranches de porc Céleri

 ingrédients

 

céleri

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Excipients quantité de sel de quantité d'huile Montant Montant Nande montant Montant Montant de la sauce chili de la quantité de gingembre vin de sauce soja

 1 céleri tranches de porc céleri pratique ramasser mitre propre

2 coupe de porc en tranches fines

3 Préparer les piments de gingembre et séchés

Verser une casserole 4 huile peu, les morceaux de porc en

5 viande frite devient huile transparente, le gingembre et le piment versé Saute

6 transféré au vin et à la sauce de soja mélanger uniformément

7 agitation versé uniformément céleri

8 transféré le sel de Nande et remuer encore, puis

A fini 9

porc aubergine verte
Précédent
tranches de porc de concombre
Prochain
saucisse de riz sauvage
gourde amère peluche
Pizza Shrimp
Porc frit loofah
des ufs frits Suanhuang
Tarte au chocolat
boulettes de poche Lu
lotus soupe de racine de porc
arachides Laocu
Coumadin poireaux frits
arachides frites
Suspendre Myosoton halogène poivre