radis parfum citron Roselle

 ingrédients

 

radis blanc

 

300g

 

 Excipients Roselle 6 sucre citron 220g de miel

 la carotte Roselle citron parfumé 1 prêt Roselle de sucre de citron de miel.

2 grosses carottes coupées en creux. pièce creuse peut être plus dans le goût.

3 tranches Roselle de sucre et de citron dans le pot.

4 L'eau a été ajouté à ébullition pendant environ 3 minutes, de sorte que la soupe rouge.

5 hors du feu, tandis que le radis de la plaque chaude, de la soupe de carotte de préférence pas au-dessus de la feuille.

Après l'ajout de miel à froid 6, conservé plus de 2 heures.

Sauce mijoté lie de haricot
Précédent
confiture de bleuets sauvages
Prochain
Frit petit courbine jaune
saucisses végétariennes braisés
Cola ailes de poulet
Nouvelle-Orléans BBQ Pizza
arachides bouillies
Shanghai vert
porc cuit deux fois
succotash de crevettes au safran
porc aubergine verte
tranches de porc Céleri
tranches de porc de concombre
saucisse de riz sauvage