Sauce mijoté lie de haricot

 ingrédients

 

Okara

 

150g

 

céleri

 

50 g

 

 adjuvants huile haricot coller 30g 10g sel de gingembre 2g 2g 5g oignon sauce au piment poulet 2g 2g 2g

 Sauce de soja frémi lie pratique 1 Ingrédients: lie de haricot, le céleri Accessoires: huile de colza, sel, pâte de haricots, le gingembre, l'oignon, la sauce de soja, le poivre, le poulet

2 dés lavé le céleri, le gingembre hachée, l'oignon émincé lavé

3 huile fraîche wok, 70% de la chaleur et faire revenir la pâte de haricot marqué, mélanger le gingembre ajouter uniformément

4 plus parfum mélanger uniformément okara

5 ainsi que la sauce de soja, mélanger uniformément le céleri

6 mélanger uniformément, ajouter de l'eau, faire bouillir de feu tourner un petit ragoût de feu pendant 5 minutes

poudre 7 ainsi que le poivre, mélanger de poulet pendant environ 1 minute

8 saupoudrer de fin de ciboulette à

porc
Précédent
radis parfum citron Roselle
Prochain
confiture de bleuets sauvages
Frit petit courbine jaune
saucisses végétariennes braisés
Cola ailes de poulet
Nouvelle-Orléans BBQ Pizza
arachides bouillies
Shanghai vert
porc cuit deux fois
succotash de crevettes au safran
porc aubergine verte
tranches de porc Céleri
tranches de porc de concombre