porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Sel 8g 5g matériaux de sauce ail vin 5g 30g 10g de sucre 2 chili scallion 3g 3 allspice anis poivre 10g 10g

 pratique de porc 1 Laver le porc coupé Ding, prêt anisé, le piment, le poivre.

Deux anisé, le piment, le poivre et le porc dans la cocotte-minute.

3 Ajouter le sel, la sauce soja, le sucre, l'ail, l'échalote, piment de la Jamaïque saveur.

4 Enfin, ajouter de l'eau et bien mélanger. cap clé de presse de poulet.

510 minutes après la mise hors tension, le gaz assez drainé.

6 Sheng peut transférer à une plaque et servir.

Brassicacées haricots juncea frit
Précédent
Sauce mijoté lie de haricot
Prochain
radis parfum citron Roselle
confiture de bleuets sauvages
Frit petit courbine jaune
saucisses végétariennes braisés
Cola ailes de poulet
Nouvelle-Orléans BBQ Pizza
arachides bouillies
Shanghai vert
porc cuit deux fois
succotash de crevettes au safran
porc aubergine verte
tranches de porc Céleri