cou de porc
500g
Le jus de citron, cidre de pomme excipients quantité de vinaigre quantité chili une quantité de miel vanille 1 cuillère à café de sécher quantité d'ail de blanc d'oeuf 5g Amidon 30 g Sel 20 g de poivre de liqueur pratiques de préparation de la viande à l'ail du cou de porc 1 viande de porc du cou. 2 matériau alimentaire marinées dans un grand bol et bien mélanger (1 cuillère à café d'herbes séchées, l'ail, 2, 5 grammes d'amidon, 20 g de blanc d'oeuf, 30 g d'alcool, 5 g de jus de citron, sel et poivre). 3 cou coupé la viande de porc en morceaux. 4 et mélanger soigneusement laver la viande dans la sauce de la marinade et bien mélanger. 5 est ensuite recouvert d'une pellicule de plastique au réfrigérateur pendant une nuit. 6 casserole de cuisson avec du papier aluminium sous le tapis, mettre la viande marinée grillée en ligne. 7 milieu Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes (pour ramasser la sauce de la marinade brosse et le miel). 8 pris 20 minutes Kaozhi balayer une sauce marinade. 9 applique une couche de miel, les deux parties doivent brosser. 10 puis dans le four grillade. 11 la viande cuite, plaque coupée en dés. 12 Enfin, la sauce et bien mélanger la matière, avec une viande et servir (jus de citron, le vinaigre de cidre de pomme, le piment, l'ail, le miel).