lait
160ml
vitellus
2
sucre en poudre
90g
chantilly
200ml
1/3 Accessoires gousse de vanille Racine crème glacée à la vanille 1 gousses de vanille approche adoptée, les graines de vanille grattées, dans le lait et les graines de vanille et gousses de vanille pot et on chauffe à environ l'ébullition du feu, couvrir et réserver. 2 jaunes d'ufs et le mélange de sucre et bien mélanger. 3 pour bien mélanger. 4 puis envoyé à une fin d'état blanc. 5 On ajoute par petites portions 1 à 4, tout en agitant. 65 vers le bas dans la poêle, à feu doux jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. 7 criblage. 8 est refroidi à couler à 7 lorsqu'elles ne sont pas à chaud, le mélange de crème fraîche a été ajoutée. 98 puis versé dans la machine à crème glacée, un bon programme de travail, on a agité pendant 50 minutes. Après la fin de l'agitation, une boule de crème glacée est ensuite moulé dans un récipient, le couvercle avec une feuille d'aluminium, stocké dans le compartiment congélateur.