crème glacée à la vanille

 ingrédients

 

lait

 

160ml

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

90g

 

chantilly

 

200ml

 

 1/3 Accessoires gousse de vanille Racine

 crème glacée à la vanille 1 gousses de vanille approche adoptée, les graines de vanille grattées, dans le lait et les graines de vanille et gousses de vanille pot et on chauffe à environ l'ébullition du feu, couvrir et réserver.

2 jaunes d'ufs et le mélange de sucre et bien mélanger.

3 pour bien mélanger.

4 puis envoyé à une fin d'état blanc.

5 On ajoute par petites portions 1 à 4, tout en agitant.

65 vers le bas dans la poêle, à feu doux jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.

7 criblage.

8 est refroidi à couler à 7 lorsqu'elles ne sont pas à chaud, le mélange de crème fraîche a été ajoutée.

98 puis versé dans la machine à crème glacée, un bon programme de travail, on a agité pendant 50 minutes. Après la fin de l'agitation, une boule de crème glacée est ensuite moulé dans un récipient, le couvercle avec une feuille d'aluminium, stocké dans le compartiment congélateur.

Feuilles de moutarde de porc
Précédent
Pizza dentelle coeur Chi
Prochain
Brassicacées haricots juncea frit
porc
Sauce mijoté lie de haricot
radis parfum citron Roselle
confiture de bleuets sauvages
Frit petit courbine jaune
saucisses végétariennes braisés
Cola ailes de poulet
Nouvelle-Orléans BBQ Pizza
arachides bouillies
Shanghai vert
porc cuit deux fois