confiture de bleuets sauvages

 ingrédients

 

bleuets sauvages

 

883g

 

 Accessoires vieux 555G de sucre

 1 pratique de la confiture de bleuets sauvages de lavage de vidange

2 sucre de couleur jaune. Acheter look bonbons au prix, vous payez pour la

3 mélange bleuets avec du sucre, plus de 8 heures congelés conservés

4 feu ouvert, gars ébullition

5 avec le laiton est de préférence bourrage ébullition, pot d'émail peut, suivie par pot en acier inoxydable, ne doit pas wok, l'acide de fruit précipite pendant l'ébullition, et la molécule d'oxyde de fer va rencontrer. Grils évaporation rapide.

6 plus collante. Casseroles en cuivre uniformément chauffé, la chaleur des molécules de cuivre rapide, stable, de la nourriture non-bâton

7 résistance à l'agitation augmente

8 sur les plus de 30 minutes, près de la moitié du volume initial, utilisez un thermomètre pour test à 103 degrés, peut être un cessez-le-feu, parce que cette fois est la boîte de pectine se condensent

9 bouteilles et des bouchons contrôle sécher avec de l'eau bouillante pendant 10 minutes et mis de côté. Aohao confiture embouteillage à chaud, couvrir hermétiquement et laisser refroidir à l'envers, en position verticale au réfrigérateur, non ouvert pendant six mois sans problème, manger ouvert le plus tôt possible, ne pas manger dans l'huile et de l'eau

10 J'ai été placé dans une bouteille, ouvrir la bouteille manger.

11 et le mettre sur le pain grillé, ce bon vous essayer ~

radis parfum citron Roselle
Précédent
Frit petit courbine jaune
Prochain
saucisses végétariennes braisés
Cola ailes de poulet
Nouvelle-Orléans BBQ Pizza
arachides bouillies
Shanghai vert
porc cuit deux fois
succotash de crevettes au safran
porc aubergine verte
tranches de porc Céleri
tranches de porc de concombre
saucisse de riz sauvage
gourde amère peluche