plats épicés Okara

 ingrédients

 

Okara

 

200g

 

moutarde

 

150g

 

 2 cuillères à soupe d'adjuvant d'huile végétale sèche piment 1 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café 5

 Antenne épicé de lie de haricot pratique une moutarde lavé, bouilli vers le bas un peu d'eau bouillante,

2 avaient l'arthrite des légumes d'humidité pressés, finement hachées. section de coupe piment séché.

Sous 3 carter d'huile, dans le poivre, le piment et faire revenir à feu doux et changent de couleur lentement, le poivre, retirer le poisson de poivre ne le font pas.

4 Versez drêches de haricots, continuer à un petit feu frit lentement, remuer côté frit frit.

5 drêches de haricots frits d'eau va faire, ajouter les légumes hachés, seront transférés au feu dans le feu, continuer à faire sauter pendant 1 minute.

6 avec du sel, mélanger uniformément.

Braisée petite courbine jaune
Précédent
Hamburger simple
Prochain
Soja cuits à la vapeur d'aubergines
Grand sac de carottes
Porc au miel et au barbecue
Riz gâteau de cuisson
fleurs doubles toasts - légumes maman
Prime gâteau confondre poupée
pain
lait d'arachide Lu
sauce aux champignons végétalien maison
Fouettant toast raisin sec crème
Tempeh gelée mélanger
riz radis