Riz gâteau de cuisson

 ingrédients

 

farine de blé

 

50 g

 

ufs

 

300g

 

 Accessoires une huile petite quantité de sucre

 La préparation d'une approche de gâteau de cuiseur à riz deux conteneurs sans huile propre et sèche (deux grandes Haiwan).

Cinq oeufs 2

Le jaune d'oeuf séparé et 3.

4 protéines passent, une demi-heure yo.

5 jaunes d'ufs ajouter le sucre

Après agitation pendant 6 tamis dans la farine, puis on ajoute en trois portions pour passer de bonnes protéines, de haut en bas sous agitation.

7 Ensuite, prendre l'uf dans le cuiseur à riz, secouez quelques fois, hors de la bulle.

8 dans les raisins secs, ce qui provoque d'autres échecs Ouais.

9 Appuyez sur la touche à la vapeur, appuyez sur le saut une fois de plus, un total d'environ 20 minutes de celui-ci. Il est en forme de gâteau.

10 dans le plat coupé quelques coins, mais ne pas l'envoyer yo. Le goût est pas doux, mais Ruannuo, son fils a dit se sentir un peu comme une tarte, en tout cas, une courte pratique. L'échec est la mère du succès, la prochaine fois il est moi-même l'expérience.

Porc au miel et au barbecue
Précédent
fleurs doubles toasts - légumes maman
Prochain
Prime gâteau confondre poupée
pain
lait d'arachide Lu
sauce aux champignons végétalien maison
Fouettant toast raisin sec crème
Tempeh gelée mélanger
riz radis
bus Big sur pain de blé entier
riz gluant cuit à la vapeur Jujube
sortes de pain grillé petit-lait
Spiro bouillie fleurs blanches
tarte aux arachides