Haute farine de gluten
200g
flocons d'avoine
40g
sucre
5g
sel
4 g
levure
5g
beurre
15g
eau
150g
Excipients quantité d'huile de sel bus grande de la pratique du pain de blé entier 1 Préparer les ingrédients, la farine de pesage 2 à l'exception du beurre, tous les autres ingrédients dans la cuve 6 commence grille-pain et font face à la procédure de décharge 30 minutes 3 et se poursuit au plan médian de beurre ont été ajoutés, une petite main en tirant le tableau de bord du côté de la ligne, le temps de décharge de la procédure de fermentation d'une heure 8 4 à partir de la première grille-pain d'échappement, la brillance pétrir la pâte, l'épreuvage deux fois plus grande NATUREL 5 a été ensuite tamisé surface la farine 6 boutures dans huit scission naturelle 7 four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuit au four 35 minutes 30, la feuille d'aluminium estampillé couleur de surface et poursuivre la cuisson Fin 8 viennent immédiatement grillé, cool, coupe