Moutarde persil pain jambon

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

beurre

 

45g

 

eau

 

115ml

 

 matériaux en poudre d'oeuf 25 g de sel 3g 3g 10g quantité de levure 10g jambon moutarde à l'huile de coriandre 5g quantité de moutarde

 Moutarde toute approche farine du pain de coriandre Jambon un matériau (la farine, la levure, le sel, 40 g de sucre, le lait en poudre, etc.) a été ajouté dans l'eau pour faire une pâte, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, 20 g de beurre a été ajouté à la pâte pour poursuivre la phase d'expansion, la décharge récipient dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

2 sur la pâte, le gaz d'échappement est divisé en 60 g chacune, arrondie

3 à reposer pendant 15 minutes pour aplatir la pâte, le produit laminé avec un ovale d'axe de laminage

4 vers le bas à l'envers, de haut en bas du rouleau comme d'olive, dans le four

5 Préparer un bol, mélanger 25 grammes de beurre, de coriandre 5 grammes, 10 grammes de sucre, 10 grammes extrémité de jambon, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre

6 en ajoutant la quantité d'huile de moutarde

7, on a ajouté une quantité appropriée de wasabi, mélanger, faite beurre à tartiner

8 embryons de surface seconde fermentation est terminée, la couche de surface du lait, avec une lame, puis tracer un trou dans la surface de l'embryon, la propagation resserrement du beurre Moyen 180 degrés, 15 minutes (four réglé en fonction de leur propre)

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