poudre haute
250g
levure
3g
sel
3g
vitellus
20g
miel
10g
sucre
10g
beurre
25g
De l'eau glacée
135ml
Accessoires de carotte 50 g Sac d'évacuation de carotte approchera 1, sauf que l'ingrédient principal autre que le beurre et le sel dans la machine à pain, en agitant et en mélangeant. On a agité pendant 15 minutes, on a agité pendant 5 minutes, ajouter le sel, puis ajouter de l'huile a été agité pendant 5 minutes, puis ajouter les carottes arrêt après agitation et le mélange. Retirer la pâte 2, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique pendant 40 minutes. 3 insérer un doigt souillé avec de la pâte de farine, retirez votre doigt, les mêmes traces de doigts, la fin de la base de pâte fermentation. 4 pâte légèrement les gaz d'échappement, est divisée en 40 g / a, 9 parties, 53 g / a, 3 parties, la couverture d'une pellicule plastique, le relais intermédiaire de 15 minutes. 540 g / une pâte, le nouveau gaz d'échappement légèrement, sphéronisation dans 15cm * 15cm carré du moule 653 g de pétrir la bande de pâte autour d'environ 28, la lecture d'un seul noeud. 7 Insérez les deux extrémités, puis le nud peut être. Bon paquet de fleurs en plastique directement sur la plaque de cuisson. 8 émissions de pan de moule, recouverts d'une pellicule plastique seconde fermentation pendant 40 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés. 9 pan cuisson au four, rôtir 20 minutes et vers le bas, le pain peut être cuit couleur dorée.