Tomates cerises pain aux amandes

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

tomates cerises

 

40g

 

farine d'amande

 

20g

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de sucre de lait en poudre d'oeuf 10 g de sel 25 g de beurre granulé 45g 40g rhum 10ml instant 5g de levure sèche

 tomates cerises et amandes pain pratique 1 tomates cerises rhum sec prenant un bain dans une demi-journée à l'avance, réfrigérer

Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure

3 farine, levure, poudre de lait, sucre, sel, oeufs, lait dans la machine à pain à pétrir prolongation

4 dans le film au frottement 20g de beurre

5 sur la base fermentée 1 heure

6 bonne fermentation pâte divisée en trois parties aliquotes, rub out air, à 10 minutes sur Xing

7 beurre fondu imperméable

8 dans la poudre d'amande, des tomates cerises hachées à sec mélanger en une pâte et le rhum

9 une languette de croissance du rouleau de pâte, dans la garniture d'amande, l'étanchéité

Après avoir terminé dans un moule 10

11 fermentation secondaire 40 minutes (four à 50 °) brosser la surface de l'uf

12 processus de cuisson de la machine à pain automatique

13 restants deux coupe de pâte libre avec des ciseaux quelques trous, brosse oeuf

14 four à 180 degrés 20 minutes

lotus bouillie d'arachide
Précédent
tofu fermenté spareribs
Prochain
soupe d'ufs de champignon blanc
Toast déchiquetée pays BRIC
Soupe côté épicé
champignon moutarde
Brocoli arbre de Noël
Mapo Tofu
Faire cuire le style chaud cerise noire gâteau au fromage
pain au fromage de basilic frais
peau de pamplemousse viande hachée frit
petits gâteaux
eau douce
visage de jus coloré