farine de pain
200g
Faible farine de gluten
50 g
tomates cerises
40g
farine d'amande
20g
des adjuvants à l'huile de quantité de sucre de lait en poudre d'oeuf 10 g de sel 25 g de beurre granulé 45g 40g rhum 10ml instant 5g de levure sèche tomates cerises et amandes pain pratique 1 tomates cerises rhum sec prenant un bain dans une demi-journée à l'avance, réfrigérer Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure 3 farine, levure, poudre de lait, sucre, sel, oeufs, lait dans la machine à pain à pétrir prolongation 4 dans le film au frottement 20g de beurre 5 sur la base fermentée 1 heure 6 bonne fermentation pâte divisée en trois parties aliquotes, rub out air, à 10 minutes sur Xing 7 beurre fondu imperméable 8 dans la poudre d'amande, des tomates cerises hachées à sec mélanger en une pâte et le rhum 9 une languette de croissance du rouleau de pâte, dans la garniture d'amande, l'étanchéité Après avoir terminé dans un moule 10 11 fermentation secondaire 40 minutes (four à 50 °) brosser la surface de l'uf 12 processus de cuisson de la machine à pain automatique 13 restants deux coupe de pâte libre avec des ciseaux quelques trous, brosse oeuf 14 four à 180 degrés 20 minutes